[无障碍浏览]
防汛抗旱 您所在的位置:首页->政务公开->决策执行->防汛抗旱

葫芦岛市实施第四次人工增雨作业

文章来源: 添加时间:2022-05-12

  根据气象部门预测,510日傍晚到夜间,有一次降水天气过程影响我市。为降低我市森林火险等级,改善空气质量,增加土壤水分,根据市气象局作业指令,葫芦岛市水利事务服务中心人工影响天气作业队伍,针对此次天气过程,组织实施了我市第四次人工增雨作业。

   

  此次人工增雨作业,共出动火箭发射装置2套,配备相关人员10人,分赴市气象台、南票区黄土坎乡乌金塘村作业点和南票区虹螺岘镇南沟屯村作业点实施此次增雨行动。 

   

   此次作业进行了8个多小时,作业队伍人员加强值班值守,密切监测天气变化,抓住有利时机开展人工增雨作业,共发射增雨火箭弹8枚,现场作业人员严格遵守操作规范,认真填写作业值班日志,同时,于增雨作业结束后及时上报作业信息。

国产aaa级午睡光棍福利毛片