[无障碍浏览]
河长制 您所在的位置:首页->政务公开->决策执行->河长制

市级河长孙亭对兴城河开展巡河调研

文章来源: 添加时间:2022-04-02
  3月29日,市政府副市长、市公安局局长、市级河长孙亭对兴城河开展巡河调研。市水利事务服务中心副主任郑向荣、市公安局江河分局局长李志勇,兴城市副市长、公安局局长冯中等单位相关领导和人员陪同调研。
  孙亭实地察看了兴城河102线南河大桥段河道垃圾处理情况,河流水质情况,详细了解当地有无非法采砂盗采现象,听取了有关部门的情况介绍。
  孙亭强调,全面推行河湖警长制,加强河道管理保护是我市经济社会持续健康发展的重要保障。巩固河道治理成效,加强河道管理保护,抓好日常巡查监管,确保河道安全、人员安全。要认真开展好河道垃圾清理整治工作,在长效管护上狠下功夫,切实做好水源保护,共同打造良好的生态环境。要加大非法采砂打击力度,始终保持对非法采砂高压态势,充分发挥河道警长作用,持续组织检查执法。着力推进河长制从“有名有实”向“有力有为”转变。
国产aaa级午睡光棍福利毛片